• <code id="jebz5"></code>
    1. <blockquote id="jebz5"></blockquote>
      <big id="jebz5"><span id="jebz5"></span></big><pre id="jebz5"></pre>
      <table id="jebz5"></table>
      <strike id="jebz5"><s id="jebz5"></s></strike>
      <u id="jebz5"></u>

      活動策劃方案

      您當前所在位置:主頁 > 慶典資訊 > 活動策劃方案 > 地產活動 >

      樓盤項目產品品鑒會活動策劃

      發布日期:2015-08-01  發布員:濟南慶典公司

        樓盤項目產品品鑒會活動策劃

        一、現場布置

       ?。ㄒ唬┩鈬?/p>

        時尚球—營造酒店外圍的別致效果,突破傳統空飄拱門,另來賓第一時間感受到活動的典雅和尊貴。

       ?。ǘ╅T口迎賓

        作為每場活動的第二張名片,門口的接待設置必須達到精致的要求,我們暫先在簽到區前20米范圍內,放置形象柜,在上面放置臺花,讓來賓到場第一時間就感受到此次活動精致的氣息。

       ?。ㄈ┯e

        尊貴嘉賓們將在模特禮儀的陪同引導下,來到簽到板前簽到留影,見證八方圣賢在此駐足留名。

       ?。ㄋ模┐筇眉斑^道裝飾

        以XX-豪宅專家寧波之旅為主線用XX項目品牌墻,將XX所有開發過的高端項目一一展示出來。

       ?。ㄎ澹┲鲿鲎?/p>

        對座形式凸顯歐式家宴風格,頂級花藝及餐具彰顯格調與奢華。

        二、活動流程

        18:00-19:00 60分鐘 迎賓簽到

        18:00-19:00 60分鐘 項目及玉器展

        19:00-19:40 40分鐘 BUFFET餐會

        19:40-19:41 1分鐘 主持人畫外音

        19:41-19:46 5分鐘 暖場視頻

        19:46-19:52 6分鐘 外籍樂隊

        19:52-19:54 2分鐘 主持人開場致辭

        19:54-20:00 6分鐘 領導致辭

        20:00-20:01 1分鐘 主持人串場抽獎

        20:01-20:06 5分鐘 沙畫表演

        20:06-20:07 1分鐘 主持人串場

        20:07-20:27 20分鐘 XX項目介紹

        20:27-20:29 2分鐘 主持人串場抽獎

        20:29-20:39 10分鐘 玉器秀

        20:39-20:40 1分鐘 主持人串場

        20:40-20:45 5分鐘 雙人華爾茲

        20:45-20:47 2分鐘 主持人抽獎及結束語

        20:47------ VIP洽談時間

      標簽: